Aviso de Privacidad

AV PLAN, S.A DE C.V. (AC EVENTOS) Con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 3900 Torre A, Piso 10 B Col. Santa fe Cuajimalpa, Deleg. Cuajimalpa de Morelos, México, Ciudad de México, C.P. 05348.de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares hace de su conocimiento el presente aviso de privacidad para los clientes y proveedores:

  • 1. SOBRE EL TRATAMIENDO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y PROVEEDORES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

  • 2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

 

  • Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.

  • Identificarlo como cliente y/o proveedores.

  • Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

 

  • 3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de sus conocimientos que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daños perdida alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

  • 4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derecho ARCO), mismo que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección cliadad@aceventos.com.mx.  

 

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

  • 5. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la página web:

 

www.aceventos.com.mx

 

No seremos responsable en caso de que usted no se informe de los cambios del Aviso de Privacidad por problemas con su transmisión de datos por internet.

© 2018 by AC Eventos.